Менеджмент в сфере общественного питания (620ч)
*информация размещена в маркетинговых целях
Чтобы предприятие общественного питания успешно выдерживало конкуренцию и стабильно приносило прибыль, им необходимо грамотно управлять. Квалифицированный менеджер сможет спланировать пути развития, оптимально использовать имеющиеся ресурсы, найти способы повышения мотивации и эффективности работы персонала, организовать функционирующий без сбоев процесс – от составления меню и закупки продуктов до выставления счёта клиенту.
Чтобы качественно выполнить свою работу, специалисту необходимо в совершенстве знать законодательство РФ в сфере общественного питания, владеть маркетинговыми приёмами, разбираться в финансовой и статистической отчётности. Менеджеру следует уметь регулировать возникающие конфликты между сотрудниками, быстро реагировать на жалобы посетителей, постоянно контролировать качество предоставляемых услуг. Тогда заведение общепита сможет привлечь много клиентов, повысить доходы и сократить издержки.
- Хотите стать востребованным специалистом в сфере общественного питания и получить интересную работу;
- Собираетесь изучить управление деятельностью службы обслуживания и качеством услуг, основы маркетинга и менеджмента;
- Планируете наладить работу учреждения общепита, обеспечить ему хорошую репутацию среди клиентов и поставщиков, удовлетворить вкусы и предпочтения посетителей.
Курс реализуется заочно с применением дистанционных образовательных технологий и продолжается 6,5 месяцев (620 часов).
Познакомить Слушателей с теориями менеджмента и маркетинга, научить эффективно улаживать конфликты, разбираться в законодательстве, регулирующим сферу общественного питания в РФ, является основной целью курса. На занятиях будут рассмотрены правила стандартизации; современные технологии, повышающие качество услуг; формы статистической, финансовой и прочей отчётности предприятий питания.
- Как функционирует служба обслуживания?
- Каким образом можно влиять на качество предоставляемых услуг?
- Какие маркетинговые мероприятия будут полезны предприятиям питания?
- Как эффективно организовать работу предприятий общественного питания?
- Какие стандарты следует соблюдать при обслуживании посетителей?
- Какие современные технологии могут помочь автоматизировать предоставление услуг в сфере общественного питания?
- Какая отчётность нужна предприятиям питания и как её грамотно составить?
- Вы обладаете знаниями и навыками для работы менеджером в ресторане, кафе, баре, столовой, закусочной, пиццерии или для открытия собственного предприятия общественного питания;
- Вы разбираетесь в отчётности и управлении рисками, умеете повышать качество услуг заведений общепита, можете использовать перспективные технологии;
- Вы способны организовать хорошую работу учреждения, привлечь посетителей, создать приятную атмосферу, предоставить качественные услуги и первоклассный сервис.
- Теория менеджмента
- Основы маркетинга
- Управление конфликтами
- Управление рисками
- Законодательство РФ, регулирующее деятельность предприятий питания
- Управление деятельностью службы обслуживания
- Управление качеством услуг
- Маркетинг на предприятиях питания
- Организация работы предприятий общественного питания
- Стандартизация обслуживания посетителей
- Современные технологии и автоматизация предоставления услуг питания
- Формы статистической, финансовой и другой отчетности предприятий питания
- Без первого платежа
- Рассрочка до 12 месяцев
- Без переплаты по процентам
- Без комиссии на 2 месяца: платите частями раз в 2 недели
- Для оплаты достаточно только ФИО и номера телефона
- Первый платеж списывается сразу, оставшиеся — по графику
Все обучение, включая итоговую аттестацию, проходит на удобной платформе дистанционного образования. Ни на одном этапе не нужно приезжать в учебный центр.
Использование, воспроизведение и распространение данного объекта интеллектуальной собственности (учебного плана и описания программы) без согласия правообладателя преследуется по закону. Объекты интеллектуальной собственности задепонированы, имеется охранный документ.
Обзор программы профессиональной переподготовки «Менеджмент в сфере общественного питания» с присвоением квалификации «Менеджер предприятия питания»
п/п
- Понятие и сущность теории управления, ее объект и предмет изучения.
- Основные научные теории управления.
- Основные научные школы управления.
- Основы управленческой деятельности.
- Мотивация труда и активизация человеческого ресурса.
- Стратегическое планирование.
- Управление нововведениями.
Практикум: Определение параметров качества управленческих решений и осуществления административных процессов.
Общее количество практических заданий: 3
- Современная концепция маркетинга.
- Товар и товарная политика в маркетинге.
- Комплексный анализ и прогнозирование товарных рынков методами маркетинга.
- Ценовая политика и ценообразование в маркетинге.
- Коммуникационная политика в маркетинге.
- Организация сбытовой сети и системы товародвижения в маркетинге.
- Стратегии маркетинга и критерии их выбора.
- Организация сервиса.
Практикум: Определение логистического процесса.
Общее количество практических заданий: 3
- История развития конфликтологии, этапы становления.
- Характеристика конфликта как социального явления.
- Структура конфликта. Динамика конфликта.
- Виды конфликтов.
- Управление конфликтом.
- Разрешение конфликтов.
- Переговорные стили в конфликте.
- Управление переговорным процессом и медиация.
Практикум: Определение приемлемых форм разрешения конфликтов в предложенных ситуациях и определение переговорных стилей в конфликтах.
Общее количество практических заданий: 3
- Сущность, виды и критерии риска.
- Процедуры управления риском.
- Современная классификация финансовых рисков и характеристика рисков по классификационным признакам.
- Основные методы управления финансовыми рисками: направление, содержание, характеристика, применение.
- Бюджетирование как метод управления финансовыми рисками.
- Структура анализа риска в инвестиционных расчетах.
- Анализ риска инвестиционного портфеля.
- Моделирование по методу Монте-Карло.
Практикум: Анализ на основе метода «Монте-Карло».
Общее количество практических заданий: 3
- Организационные правовые формы предприятий общественного питания.
- Правовое регулирование создания и ликвидации предприятия общественного питания. Признаки предприятия общественного питания как юридического лица.
- Законодательство, определяющее основные направления государственного регулирования и контроля в сфере общественного питания.
- Санитарно-эпидемиологические требования к предприятию общественного питания.
- Сертификация продукции.
- Ответственность за нарушение требований технических регламентов.
- Лицензирование оборота алкогольной продукции при реализации услуг общественного питания.
- Правила оказания услуг общественного питания.
- Договор обслуживания граждан предприятиями общественного питания.
- Разрешение спорных вопросов при реализации услуг общественного питания.
- Досудебный порядок урегулирования споров между потребителем и продавцом (изготовителем, исполнителем).
- Порядок предъявления претензии и удовлетворения претензионных требований.
- Судебная защита прав потребителей при реализации услуг общественного питания.
- Круг лиц, имеющих право предъявлять иск и участвовать в деле.
Практикум: Проведение сравнительного анализа организационно-правовых форм предприятий общественного питания. Решение практической задачи о нарушении условий договора с поставщиком. Составление примерных макетов документов для получения лицензии на розничную продажу алкогольной продукции. Решение ситуационной задачи о процессе обслуживания гостей.
Общее количество практических заданий: 3
- Служба обслуживания.
- Формы обслуживания.
- Задачи, функции менеджмента сферы обслуживания в общественном питании.
- Источники снабжения и поставщики в сфере обслуживания (общественное питание).
- Управление конкурентоспособностью предприятий службы обслуживания.
- Управление персоналом в службах обслуживания.
- Управление спросом и предложением в службах обслуживания.
- Факторы, влияющие на спрос предприятие общепита, а именно: его месторасположение, ассортимент и качество предлагаемых блюд и изделий, уровень цен, культура обслуживания, дополнительные услуги, физические характеристики предприятия, характер клиентуры, внутренняя атмосфера заведения, реклама и стимулирование спроса.
- Управление повышением качества обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания.
- Тенденции развития предприятий общепита, методы и способы привлечения потребителей.
- Виды службы обслуживания на предприятиях общественного питания в современном обществе, методы привлечения потребителя.
Практикум: Анализ сравнения избранных предприятий питания.
Общее количество практических заданий: 3
- Характеристики основных понятий сферы качества продукции и услуг.
- Характеристика основных понятий по управлению качеством и их взаимосвязь.
- Характеристика подходов к управлению качеством, сферы и особенности их применения.
- Необходимость внедрения систем менеджмента качества в организациях сферы услуг.
- Характеристика и структура документации системы менеджмента качества в организациях сферы услуг.
- Характеристика особенностей управления качеством процесса предоставления услуги.
- Философия стандартов ISO серии 9000.
- Обеспечение качества путем внедрения стандартов ISO серии 9000.
- Понятие «философия стандартов ISO серии 9000».
- Характеристика процесса внедрения стандартов ISO серии 9000.
- Обеспечение качества на отдельных этапах жизненного цикла изделия. Сертификация продукции, систем качества и производства.
- Характеристика обеспечения качества на отдельных этапах жизненного цикла изделия, процедура сертификации продукции и услуг.
- Характеристика процедуры и методов оценки качества услуг.
Практикум: Изучение основных проблем внедрения системы управления качеством, заполнение таблицы: Пять основных параметров «идеального сервиса» модели, составление таблицы «Характеристика и структура документации системы менеджмента качества в организациях сферы услуг»
Общее количество практических заданий: 3
- Характеристика концепции маркетинга предприятий питания.
- Сегментирование и позиционирование в маркетинге предприятий питания.
- Характеристика элементов комплекса маркетинга в сфере предприятий питания и их взаимодействие.
- Товарная политика предприятий питания.
- Коммуникационная политика предприятий питания.
- Ценовая политика предприятий питания.
- Характеристика процессов планирования, разработки стратегии и тактики в деятельности предприятий питания.
- Характеристика управления спросом и предложением в сфере общественного питания.
- Характеристика процессов разработки и формирования продукта в сфере общественного питания.
Практикум: Составление алгоритма разработки и реализации проектов в рамках коммуникационной политики. Определение элементов стратегии конкуренции. Составление сводной таблицы основных понятий по концепции маркетинга предприятий питания.
Общее количество практических заданий: 3
- Характеристика особенностей производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания.
- Характеристика предприятий питания, критерии классификации предприятий питания.
- Характеристика правил и методов рационального размещения сети предприятий общественного питания.
- Оперативное планирование работы производства заготовочных предприятий и на предприятиях с полным циклом производства.
- Виды меню.
- Расчет сырья и составление заданий бригадам поваров.
- Оперативный контроль за работой производства.
- Характеристика видов меню.
- Содержание и особенности расчета сырья и составление заданий бригадам поваров и оперативного контроля за производством.
- Содержание и особенности нормативной документации предприятий общественного питания.
- Характеристика производственной инфраструктуры, основных требований к условиям труда и организации рабочих мест.
- Характеристика особенностей организации работы овощного цеха, мясного цеха, птицегольевого цеха, рыбного цеха.
- Характеристика особенностей работы горячего цеха, холодного цеха, кулинарного цеха.
Практикум: Указание установленного порядка расположения закусок, блюд и напитков в меню. Анализ этапов осуществления технологического процесса. Разработка план-схемы организации производства на любом из предприятий питания. Составление списка требований к организации рабочих мест.
Общее количество практических заданий: 3
- Структурный и субъектный состав отрасли общественного питания.
- Виды услуг, предоставляемых предприятиями общественного питания.
- Методы, формы, виды обслуживания клиентов на предприятиях общественного питания.
- Содержание общих требований к методам и формам обслуживания клиентов на предприятиях общественного питания.
- Система защиты прав потребителей.
- Стандартизация качества продукции на предприятиях общественного питания. Система действующих в данной сфере ГОСТов.
- Контроль за качеством продукции на предприятиях общественного питания: внутренний и внешний.
- Организация внутреннего контроля.
- Система менеджмента безопасности продукции общественного питания.
- Стандарты и стандартизация в сфере обслуживания.
- Принципы стандартизации.
- Методы стандартизации, органы и службы стандартизации.
Практикум: Перечисление и описание основных направлений технологического процесса в общественном питании, способствующие обеспечению высокого качества и безопасности питания. Перечисление и описание функций рекламы заведений общественного питания.
Общее количество практических заданий: 3
- Предприятия общественного питания в системе сервисного обслуживания.
- Задачи, функции менеджмента сферы обслуживания в общественном питании.
- Виды обслуживания, понятие обслуживания на предприятиях общественного питания.
- Автоматизация как процесс внедрения программно-аппаратных комплексов на предприятиях общественного питания.
- Виды программно-аппаратных комплексов предприятий общественного питания.
- Автоматизируемые процессы в общественном питании.
- Особенности автоматизации трудоемких процессов.
- Внедрение системы автоматизации.
- Прогрессивные технологии обслуживания: фуд-корт, фреш-бар, сети виртуальных ресторанов.
- Применение прогрессивных технологий и методов обслуживания как способ повышения конкурентоспособности.
- Использование сети Интернет для продвижения услуг питания и поиска поставщиков.
- Использование рекламных средств на предприятиях общественного питания для привлечения потребителей.
Практикум: Разработка концепции деятельности заданного предприятия питания с новыми технологиями обслуживания. Разработка концепции рекламной деятельности заданного предприятия общественного питания с целью привлечения потребителей. Составление плана перехода заданного предприятия питания на автоматизацию производственных процессов.
Общее количество практических заданий: 3
- Формы бухгалтерской отчетности.
- Бухгалтерский баланс.
- Отчет о финансовых результатах.
- Понятие и содержание бухгалтерского баланса, отражение статей, отчет о финансовых результатах, принципы их составления.
- Отчет об изменениях капитала, его содержание и порядок составления.
- Отчет о движении денежных средств, его содержание и порядок составления.
- Статистическая отчетность предприятия питания.
- Отчетность в Пенсионный фонд.
- Виды отчетности в Пенсионный фонд.
- Годовой отчет.
- Ежеквартальный отчет.
- Отчетность по начисленным страховым взносам и НДФЛ.
- Имущественные налоги предприятий питания.
- Налог на прибыль предприятий питания.
- Налог на добавленную стоимость предприятий питания.
Практикум: Решение задач на определение чистых активов предприятия общественного питания. Решение практических задач на расчет процентов налогов, определение численности персонала предприятия. Анализ предложенного отчета и его элементов о финансовых результатах, об изменении капитала, движении денежных средств.
Общее количество практических заданий: 3
№ п/п | Наименование разделов и дисциплин | Общая трудоемкость, в акад. час. | Работа обучающегося в СДО, в акад. час. | Формы промежу-точной и итоговой аттестации (ДЗ, З) | |
Лекции | Практи-ческие занятия и тести-рование | ||||
Общепрофессиональные дисциплины | |||||
1. | Теория менеджмента | 48 | 18 | 30 | З |
2. | Основы маркетинга | 48 | 18 | 30 | З |
3. | Управление конфликтами | 48 | 18 | 30 | ДЗ |
4. | Управление рисками | 48 | 18 | 30 | ДЗ |
5. | Законодательство РФ, регулирующее деятельность предприятий питания | 48 | 18 | 30 | З |
Специальные дисциплины | |||||
6. | Управление деятельностью службы обслуживания | 48 | 18 | 30 | З |
7. | Управление качеством услуг | 48 | 18 | 30 | ДЗ |
8. | Маркетинг на предприятиях питания | 52 | 20 | 32 | ДЗ |
9. | Организация работы предприятий общественного питания | 60 | 20 | 40 | З |
10. | Стандартизация обслуживания посетителей | 48 | 18 | 30 | ДЗ |
11. | Современные технологии и автоматизация предоставления услуг питания | 60 | 20 | 40 | З |
12. | Формы статистической, финансовой и другой отчетности предприятий питания | 60 | 20 | 40 | ДЗ |
Итоговая аттестация | 4 | Итоговый междисциплинарный экзамен | |||
ИТОГО | 620 |
- Документ имеет юридическую силу в государственных и частных компаниях на территории иностранных государств** и России.
- Сведения о документе вносятся в ФИС ФРДО в течение 60-и дней с даты выдачи документа. Инструкция
- Диплом отправляем бесплатно «Почтой России» в течение 14-и рабочих дней после успешного завершения обучения.
Сведения о документах о квалификации (об удостоверениях о повышении квалификации, дипломах о профессиональной переподготовке) вносятся в Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении (ФИС ФРДО) в течение 60-и дней с даты выдачи соответствующего документа.
Сведения о выданных свидетельствах о профессии рабочего или о должности служащего вносятся в течение 3 рабочих дней.
Дополнительно Вы можете получить сертификат компетенций
C перечнем освоенных трудовых функций, соответствующих профессиональному стандарту. Предоставьте этот сертификат руководителю (работодателю), подтвердите соответствующие профессиональному стандарту компетенции! Сертификат может учитываться в процессе аттестации.
Срок действия: бессрочная
Регистрационный номер лицензии: № Л035-01298-77/00180468
Дата предоставления лицензии: 30 декабря 2020 г.
Скачать выписку из реестра лицензий: Скачать
Самостоятельно проверить лицензию в реестре Рособрнадзора: islod.obrnadzor.gov.ru/rlic
ОГРН: 1157700006683
ИНН организации: 7724318601
Здравствуйте! Обучалась специальности «Менеджмент в сфере общественного питания». Продолжительность составила 6 месяцев. В процессе обучения получила новые профессиональные навыки и тем самым расширила свой кругозор возможностей. Дистанционное обучение очень удобно, нет необходимости куда-либо ездить, можно обучаться в свободное время. Рекомендую дистанционное обучение! Считаю, что учиться полезно в любом возрасте. А новым слушателям хочу искренне пожелать волевого поведения, выдержки и терпения!
Обратите внимание!
Для поступления достаточно прислать скан-копии или фотографии документов, а также осуществить удаленное заключение договора. Копии документов должны быть чёткими, разборчивыми, легко читаемыми.
Обучающимся от юридического лица необходимо отправить бумажные документы почтой до окончания обучения.
Граждане Российской Федерации предоставляют заявление о приёме на обучение и копии следующих документов:
- Паспорта.
- Страхового номера индивидуального лицевого счёта (СНИЛС).
- Диплома о высшем или среднем профессиональном образовании*.
- При поступлении на основе неоконченного образования – справки об обучении из организации высшего или среднего профессионального образования, в которой обучается студент.
- Документа, подтверждающего факт изменения фамилии, имени или отчества (если необходимо).
Гражданам иностранных государств и лицам без гражданства следует уточнить список документов в отделе по организации приема по телефону или через форму заявки на консультацию.
Подробнее о процессе поступления можно узнать здесь.
* программой дополнительного профессионального образования могут быть установлены дополнительные требования к категории обучающихся. Подробнее Вы можете узнать по телефону или через форму обратной связи.
Вы можете получить беспроцентную рассрочку на программы профессиональной переподготовки. Для получения дополнительной информации по рассрочке на определенную программу обратитесь к специалисту отдела по организации приема.
Верните 13% от стоимости обучения
Вы можете вернуть 13 % от стоимости обучения, являясь налогоплательщиком РФ в виде социального налогового вычета, обратившись в ФНС России по месту постоянной регистрации.
Запросить документы для получения налогового вычета необходимо в отделе по организации учебного процесса. Проверка документов после подачи в ФНС осуществляется в течение трёх месяцев. Если ответ положительный, то осуществляется возврат средств.
Обратите внимание, что декларация и заявление заполняются и подаются Слушателем самостоятельно.
- -3% на обучение группой от 3 до 6 человек
- -5% на обучение группой от 7 до 11 человек
- -7% на обучение группой от 12 до 18 человек
- -10% на обучение группой от 19 человек и более
- -5% как обучающимся (обучившимся) в организациях-партнерах
- -5% как поступающим на 2 или более программ параллельно*, кроме направления предметной подготовки учителей
- -3% лауреатам и победителям конкурса «Учитель года» или «Воспитатель года»
- -5% при повторном обучении
- -5% многодетным родителям
- -5% лицам подвергшимся радиации
- -5% как матери-одиночке, вдове(вдовцу) с ребенком до 18 лет
- -5% пенсионерам, малоимущим, военнослужащим в отставке и другим социально защищенным категориям граждан
- -5% при поступлении на несколько программ одновременно или последовательно
*Оплата 2-ух программ до начала обучения. Также возможно предоставление индивидуального коэффициента снижения стоимости по заявлению поступающего. Коэффициенты снижения стоимости не суммируются друг с другом.
Все скидки регламентируются приказом о коэффициенте снижения стоимости.
АНО «НИИДПО» – автономная некоммерческая организация, которая обладает теми же полномочиями, что государственные образовательные учреждения. Департамент образования города Москвы выдал АНО «НИИДПО» лицензию на осуществление образовательной деятельности. Проверить наличие разрешительной документации можно на сайте Рособрнадзора в разделе «Сводный реестр лицензий». Для этого достаточно ввести ИНН 7724318601.
Электронные копии размещены на нашем сайте в свободном доступе (раздел «Лицензия и документы»). Помимо государственной лицензии на осуществление образовательной деятельности на веб-странице можно найти свидетельство о постановке на налоговый учёт и документ, подтверждающий регистрацию некоммерческой организации Министерством юстиции РФ.
Отзывы выпускников есть в соответствующем разделе нашего сайта («Наши выпускники» - «Отзывы»). Также вы можете ознакомиться с электронными копиями благодарственных писем от руководителей государственных и частных компаний. Для просмотра отзывов нужно кликнуть по одному из регионов на электронной карте.
Профпереподготовка – это способ быстро освоить новую профессию и получить новые практические навыки и умения. Такие курсы учитывают требования к профессии и уже имеющиеся у Слушателя компетенции. Обучение позволяет сформировать конкретные навыки и компетенции, предназначенные для работы по новому профилю. По итогам обучающемуся вручается диплом о профессиональной переподготовке.
Продолжительность обучения регулируется Федеральным законом «Об образовании» N 273-ФЗ и составляет:
- для повышения квалификации минимум 16 ч.
- для профпереподготовки минимум 250 ч.
Да, есть беспроцентная рассрочка для курсов профпереподготовки. Возможность оплаты частями для конкретной программы, а также график внесения платежей можно уточнить у специалиста отдела по организации приема, заполнив электронную заявку или позвонив по контактному телефону.
Налоговый вычет составляет 13% от стоимости обучения. Чтобы оформить его, необходимо запросить пакет документов в отделе по организации учебного процесса АНО «НИИДПО», приложить к нему заполненное заявление с декларацией 3-НДФЛ и предоставить в налоговую по месту вашей регистрации или онлайн — через личный кабинет налогоплательщика на официальном сайте ФНС. Проверка данных в налоговой и вычисление вычета осуществляется в течение трех месяцев с даты подачи документов.
Порядок оформления налогового вычета регламентируется статьями 78, 80, 83, 88 и 219 Налогового кодекса РФ. Актуальный список документов вы можете запросить, позвонив в контакт-центр ФНС, а также на официальном сайте (выберите свой регион) по адресу: https://www.nalog.gov.ru/rn77/taxation/taxes/ndfl/nalog_vichet/soc_nv/soc_nv_ob/
Паспорт гражданина России, номер СНИЛС и диплом о высшем или среднем профессиональном образовании, а также заявление установленного образца. Помимо этого, может потребоваться справка из образовательной организации (от обучающихся в колледжах и вузах) и документ, подтверждающий изменение фамилии, имени или отчества, если они не совпадают с ФИО в дипломе.
Приём граждан других государств возможен на основании заявления на русском языке. Нерезидент/иностранный гражданин может уточнить перечень документов для поступления у специалиста отдела по организации приема. Консультации по вопросам легализации иностранных документов об образовании можно получить у специалиста отдела по организации приема или работника ФГБУ Главэкспертцентр.
Конкретную дату начала образовательного процесса необходимо уточнять у сотрудников отдела по организации приема. Программы стартуют в течение всего года.
Да, такая возможность предусмотрена действующим законодательством (ст. 76 закона N 273-ФЗ и письмо Минобрнауки России N 06-735 от 09.10.2013).
При поступлении на большинство программ уже имеющаяся профессия Слушателя не имеет значения. Но на некоторых программах предъявляются особые требования к образованию поступающих. Более подробную информацию можно получить у специалиста отдела по организации приема.
Студент, желающий поступить в АНО «НИИДПО», должен предоставить справку из образовательной организации. Независимо от срока окончания обучения по программе дополнительного образования, диплом о профпереподготовке выдаётся только после предъявления документа о получении среднего профессионального или высшего образования.
Только компьютер или смартфон, подключенный к интернету. Также понадобится офисный программный пакет. Слушатель курсов должен иметь базовые навыки компьютерной грамотности.
Учебный процесс прекращается после подачи соответствующего заявления и расторжения договора с образовательным учреждением. Если вы уже начали процесс обучения, но не завершили его, может быть выдана справка из образовательного учреждения.
Для повторного поступления в Институт нужно обратиться в контакт-центр
Диплом о профпереподготовке, если учились по программе свыше 250 ч.
Выпускникам программ дополнительного профессионального образования вручается диплом или удостоверение установленного организацией образца. Возможность выдачи образовательной организацией документов установленного образца регламентирована приказом Минобрнауки РФ №499 (от 01.07.2013).
Нет. Форма обучения и применяемые технологии не указываются в документах о квалификации, выдаваемых АНО «НИИДПО».
Документ подготавливается в течение 14 рабочих дней. Обучающийся может получить документы по почте, срок доставки в течение 5-7 дней, в зависимости от удаленности вашего региона. Документы доставят в почтовое отделение по адресу, которое Вы указывали при поступлении.
Нет, итоговая аттестация выполняется в дистанционном* режиме. Документ о квалификации высылается по почте.
Да, документы оформляются на бланках с защитой от подделок, заполняются на русском языке, в них ставится печать АНО «НИИДПО».
Согласно закону, дипломы о профпереподготовке могут быть оформлены в порядке, установленном образовательным учреждением (пункт 19 Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по ДПП). Образцы квалификационных документов размещены на сайте нашей образовательной организации.
Да, выданный АНО «НИИДПО» диплом предоставляет вам право на ведение профессиональной деятельности в соответствии с квалификацией.
* Форма обучения – заочная. Образовательные программы реализуются с применением исключительно электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
* Форма обучения – заочная. Образовательные программы реализуются с применением исключительно электронного обучения, дистанционных образовательных технологий
- Подбор программ под ваши цели и задачи
- Адаптация содержания и названия квалификации
- Скидки от 3% для группы от 3 человек
3 533% до 13.12.2024
Рассрочка 0% на 5 месяцев
Первый платеж 5000 руб.