НИИДПО – коллективный член Международной академии наук педагогического образования (МАНПО)

21.03.2019
НИИДПО – коллективный член Международной академии наук педагогического образования (МАНПО)

Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования получил от президента МАНПО диплом, удостоверяющий коллективное членство.

Диплом МАНПО был вручен Институту официально на отчетном годичном собрании 14 марта 2019 г. в Московском государственном областном университете. В числе делегатов на отчетном собрании лично присутствовал руководитель НИИДПО Басин Максим Александрович. На фото он принимает диплом от президента МАНПО Артамоновой Екатерины Иосифовны.
– «Мы планируем сотрудничество в сфере развития педагогической науки, осуществления совместных исследовательских проектов, форумов и конференций, – говорит М. А. Басин. – Взаимодействие НИИДПО с МАНПО имеет большое значение как факт, подтверждающий весомость дополнительного профессионального образования в сфере педагогики».
Диплом

Об Академии

МАНПО образована в 1999 году, на сегодняшний день имеет 18 региональных отделений по всей России, а также в Финляндии. На базе Академии проектируется и обновляется методическое обеспечение образования (в частности, педагогического), разрабатываются технические и иные средства обучения. Ведется издательская деятельность – научно-методический журнал «Педагогическое образование и наука». МАНПО действует в целях развития науки и педагогики, координирует деятельность и объединения ученых разных регионов и стран, активно содействует международному научному сотрудничеству. На открытии общего годичного собрания МАНПО прозвучали приветствия от Администрации Президента РФ, Совета Федерации, Российской академии образования, Всероссийского фонда «Образование», издательства «Просвещение». Академия ведет деловое взаимодействие с национальными органами управления образованием и наукой России, Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Украины, Таджикистана, Германии, Китая и др.

Перспективы НИИДПО с получением диплома МАНПО

Коллективное членство НИИДПО в Международной академии наук педагогического образования обеспечивает Институту участие в обсуждении и решении вопросов, связанных с модернизацией педагогического образования, расширение возможностей научного сотрудничества с международными и государственными организациями в сфере образования и науки. НИИДПО планирует принимать активное участие в развитии инновационной деятельности, в том числе инновационных педагогических систем. Профессорско-преподавательский и административный состав Института примет участие в международных, национальных и региональных программах в системе образования и наук.

https://gaps2.megaplan.ru/task/1014744/card/ НИИДПО – коллективный член Международной академии наук педагогического образования (МАНПО)

Поделитесь этой новостью в социальной сети!

Другие новости и статьи >>

Задать вопрос

Политика в области обработки и защиты персональных данныx
* С документом о политике обработки и защиты персональных данных ознакомлен (-а)
Контакты

117556, г. Москва, Варшавское ш. 79, к. 2

8 (800) 707-52-87, 8 (495) 150-17-11

Карта сайта