Главные награды НИИДПО в 2018 году

21.01.2019

Главные награды НИИДПО в 2018 годуВ течение 2018 года Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования и его сотрудники получили ряд престижных наград, грамот и сертификатов. О самых значимых из них читайте в обзоре.

Институт получил национальный сертификат «Надёжный партнёр» от Всероссийского социально-экономического проекта «Элита Нации». Цель этого проекта – поиск, анализ и распространение успешного опыта предпринимательской, общественной деятельности. К наградам могут быть представлены как граждане, так и компании. Проект реализуется при поддержке Госдумы РФ, Совета Федерации, Торгово-промышленной палаты и Федеральной службы государственной статистики. Выданный Институту сертификат подтверждает, что на протяжении более чем трёхлетнего срока работы НИИДПО «безукоризненно выполняет взятые на себя обязательства по профильному виду деятельности 85.42 «Образование профессиональное дополнительное», является стабильным плательщиком налогов и участником социально значимых проектов». Сертификат удостоверяет положительную деловую репутацию Института и профессиональный уровень кадрового состава.

Золотая медаль «Бизнес элита», которую дополняет сертификат «Лидер экономики», – награды НИИДПО, подтверждающие лидирующее положение компании в образовательной сфере, значимый вклад в экономическое развитие страны. На основе статистической информации и аудиторской проверки, проведённой указанным проектом, определено место образовательной организации в сотне лучших среди 700 тыс. компаний всей России.

Почётным орденом «Трудовая слава» за высокий профессионализм в управлении Институтом – лидером экономики России награждён директор НИИДПО Басин Максим Александрович (удостоверение к награде № 866 от 17 декабря 2018 г.). Также руководителю выдано наградное свидетельство, удостоверяющее репутацию и профессиональный уровень специалиста. По результатам аудиторских проверок и статистического анализа был высоко оценён личный вклад руководства НИИДПО в развитие образовательной организации, её продвижение в отрасли, достижение высоких позиций в экономике субъекта Федерации и страны в целом.

Главные награды НИИДПО в 2018 году Главные награды НИИДПО в 2018 году
Главные награды НИИДПО в 2018 году
Главные награды НИИДПО в 2018 году Главные награды НИИДПО в 2018 году

Поделитесь этой новостью в социальной сети!

Другие новости и статьи >>

Контакты

117556, г. Москва, Варшавское ш. 79, к. 2

8 (800) 707-52-87, 8 (495) 150-17-11

Карта сайта