Слушатели НИИДПО: статистика за год по городам и странам

30.08.2018

Статистика по мируАНО «НИИДПО» находится в Москве, но здесь учатся люди со всего мира. В списке Либерия, Монголия, Австралия… Дистанционные технологии делают обучение в столичном Институте доступным людям из всех уголков нашей большой страны, а также иностранцам.

Статистика по миру

Большинство поступающих в НИИДПО людей – россияне. Из зарубежных стран лидирует Казахстан – более половины всех иностранных Слушателей НИИДПО именно казахстанцы (52,6%). На втором месте по числу заграничных Слушателей сразу две страны – соседняя Беларусь (10,5%) и экзотичная африканская Либерия (также 10,5%). Третье место (в среднем по 5,2%) разделили между собой Монголия, Украина, Китай, Азербайджан и Австралия.

Статистика по России

Москвичи в общей выборке Слушателей-россиян лидируют – 65,6%. Остальные 34,4% – жители других городов и регионов. Из них 11,44% – Санкт-Петербург, и далее с большим отрывом идут Нижний Новгород (2,03%), Иркутск (1,87%), Новосибирск и Владивосток (1,7%), а также Белгород, Краснодар, Тюмень, Хабаровск и др.

Статистика по мируВсего в выборке за год представлено 9 стран и 434 населённых пункта.

Отдельной статистики по отзывам иностранных граждан не ведётся, поскольку их относительно немного. А вот россияне могут выбрать на интерактивной карте свой край, область, республику, и посмотреть подлинные отзывы о НИИДПО именно из этого региона. В основном обратная связь поступает от столичных Слушателей, но довольно много отзывов и из Краснодарского края, Ленинградской обл., Приморского края, Татарстана, ХМАО Югры.

Дистанционное обучение как возможность пройти повышение квалификации или переподготовку часто выбирают жители удалённых регионов, малых городов и сёл. Дипломы, удостоверения и свидетельства, выдаваемые НИИДПО, признаются работодателями на территории всей России и за рубежом.


Поделитесь этой новостью в социальной сети!

Другие новости и статьи >>

Контакты
117556, г. Москва, Варшавское ш. 79, к. 2
8 (800) 707-52-87, 8 (495) 150-17-11

Карта сайта