НИИДПО благодарят за помощь в подготовке и проведении Межнационального детского лагеря

14.08.2018

Межнациональный дневной лагерь для детей «Штерн»При консультативном участии заведующего кафедрой «Психологии и педагогики образования» НИИДПО, кандидата психологических наук, Басина Максима Александровича этим летом был организован Межнациональный дневной лагерь для детей «Штерн» в Туле. Благотворительный центр «Хасдэй нэшама» («Милосердие») выражает письменную благодарность.

Благодарность от благотворительного центра «Хасдэй нэшама» («Милосердие»)Подготовка проекта и его реализация прошла успешно. В результате более 50 детей получили заряд энергии, новой информации, научились дружить, общаться и организовывать совместные добрые дела.

М.А. Басин – преподаватель психолого-педагогических дисциплин в НИИДПО о реализации данного Проекта:

– «Важнейшие элементы при подготовке лагеря – педагогическое мастерство воспитателей, их умение взаимодействовать друг с другом, совместно составлять и реализовывать не только досуговую, но и образовательную деятельность. Кадровый состав при организации подобных проектов также должен иметь знания и в области оказания первой медицинской помощи, и психологической поддержки».

В НИИДПО реализуется ряд программ, которые будут интересны специалистам, желающим заниматься организацией работы летних, зимних и пришкольных детских лагерей, а также организацией любых массовых мероприятий с детьми разного возраста:

Поделитесь этой новостью в социальной сети!

Другие новости и статьи >>

Контакты
117556, г. Москва, Варшавское ш. 79, к. 2
8 (800) 707-52-87, 8 (495) 150-17-11

Карта сайта