Слушатели программ «Логомассаж» и «Логоритмика»: отличники АНО «НИИДПО»

17.05.2017

«Логомассаж» и «Логоритмика»В апреле с наиболее высокими результатами завершили обучение Слушатели курсов повышения квалификации по логопедическому направлению: Г.Я. Игнатьева и Т.С. Штанько. Что они думают о программах АНО «НИИДПО»?

Игнатьева Гульнара Ягофаровна, воспитатель из Москвы, изучала в Национальном исследовательском институте дополнительного профессионального образования логопедическую ритмику – метод коррекции речевых дефектов у детей младшего возраста. Завершив курс с высоким средним баллом (84), выпускница написала АНО «НИИДПО» в отзыве «Всё было отлично!». Сегодня Игнатьева уже ведёт набор ребят 2–5 лет для практических занятий «Весёлая логоритмика» в одной из московских школ.

Штанько Татьяна Сергеевна, логопед из Лабинска Краснодарского края, со средним баллом 83 завершила курс по логопедическому массажу. В своём отзыве об обучении в Институте отличница отметила чёткость и ясность изложения материала, отсутствие «воды» и написала, что ей «понравилось всё».

Преподаватели и администрация Национального исследовательского института благодарят Слушателей за ответственный подход к обучению и желают профессиональных успехов!


Поделитесь этой новостью в социальной сети!

Другие новости и статьи >>

Контакты
117556, г. Москва, Варшавское ш. 79, к. 2
8 (800) 707-52-87, 8 (495) 150-17-11

Карта сайта