Заявка на консультацию

Задайте нам Ваш вопрос, и наши специалисты проконсультируют Вас в ближайшее время.

Спасибо! Ваша заявка принята

«Для того, кто хочет получить знания, в вашем институте есть всё»: интервью с выпускницей

24.11.2021

До прихода в психологию Анастасия пробовала себя в самых разных сферах. Пройдя обучение, она глубоко увлеклась бизнес-психологией и теперь планирует развиваться в этом направлении. В интервью Анастасия рассказала, какие впечатления остались от курса, что ей запомнилось больше всего и как полученные знания влияют на ее собственную жизнь.

Анастасия Езерская

Анастасия, расскажите, с чего начался ваш путь в психологию? Как вы поняли, что вам интересна профессия психолога?

— В психологию я шла достаточно долго. Мне всегда было интересно следить за людьми, понимать, что их мотивирует совершать те или иные действия. Я интересовалась этим еще школе, но сначала не смогла поступить на психологию и пошла учиться на другую специальность. При этом я всегда интересовалась психологией дополнительно, помимо обучения и работы.

В какой-то момент я выгорела на своей старой работе и приняла решение получить новое образование. Так я пришла в АНО «НИИДПО».

Чем вы занимались до того, как решили стать психологом?

— Я перепробовала очень много разных профессий. Работала в сфере услуг, в event-индустрии, в крупных корпорациях, в стартапах. Но в итоге я пришла к тому, что для меня максимально интересна психология. Она помогает понять, что происходит, помогает выстроить свою жизнь правильным образом. Мой молодой человек очень рад, что я решила пройти обучение. Близкие, семья тоже рады.

Почему выбрали именно ваш институт? Удалось ли вам получить именно те знания, которые были вам нужны?

— На тот момент, когда я решила пойти обучаться, началась пандемия. Важным фактором было то, что обучение проходит онлайн. А еще было важно поступить без экзаменов.

Мне определенно удалось получить знания, которые я хотела. Для того, кто хочет получить знания, в вашем институте есть все: классные преподаватели, классная платформа, с которой удобно работать. А еще знакомство с экспертами в вашем институте помогло мне определиться с дальнейшим направлением деятельности в психологии.

Какое направление психологии сейчас интересует вас больше всего?

— На данный момент меня больше всего интересует бизнес-психология. Мне интересно понимать психологические процессы, которые происходят в компании, помогать их выстраивать руководителю, чтобы каждый сотрудник был на своем месте, выполнял свои задачи правильно.

Как знание психологии влияет на вашу собственную жизнь?

— Очень помогает быть осознанной. Часто бывают ситуации, в которых люди себя ведут каким-то определенным образом. Благодаря психологии у меня получается не воспринимать это лично, понимать внутренние процессы людей.

Поделитесь вашими профессиональными планами?

— Я пошла дальше в образовании и сейчас прохожу обучение в магистратуре. Мои профессиональные планы — изучать то, что люди привносят в свою работу и профессиональную деятельность. А главная цель — найти такой способ, который поможет компаниям с минимальными энергозатратами нанимать людей и ставить их на рабочее место, создавать комфортную атмосферу, чтобы компании работали более эффективно.

Программа, по которой обучалась Анастасия:

1490 часов (12.5 мес.)

Квалификация: Практический психолог

72000 руб. 54000 руб.
Подробнее о курсе
Спасибо! Ваша заявка отправлена

Наш специалист свяжется с Вами

Поделитесь этой новостью в социальной сети!

Другие новости и статьи >>

Задать вопрос

Политика в области обработки и защиты персональных данныx
* С документом о политике обработки и защиты персональных данных ознакомлен (-а)
наверх